sábado, 24 de abril de 2021

PASABOCA DE SHOT DE QUESO CREMA Y CROCANTE DE CEBOLLA PUERRO

 

SHOT DE QUESO CREMA

Y CROCANTE DE CEBOLLA PUERRO

 

Ingredientes:                                                                    Cantidad

·        Queso crema   ------------------------------------------      200 gramos

·        Uvas pasas      ------------------------------------------        50 gramos ( hidratadas)

·        Frutos secos: almendras      --------------------------        10 gramos

·        Frutos rojos(mermelada)     --------------------------       150 gramos

·        Cebolla puerro        -----------------------------------        ½ unidad

       Sal y pimienta          ------------------------------------          c/n

·        Aceite     ------------------------------------------------         c/n

Galletas ricas, mini pan arabe u otro para acompañar.

g

MONTAJE:

·        Shot de 1 Onza de policarbonato 

·        Cucharitas pequeñas mini

·        Manga desechable     ----------------------------------  2 unidades

 

Preparación:

·        Mise en place ingredientes

·        Mezclar queso crema con uvas pasas finamente picadas, agregar las almendras peladas, semitostadas y finamente picadas, salpimentar. Colocar en manga pastelera .

·        Cortar en juliana la cebolla puerro y freir. ( blanquear en un almibar , secar y freir)

Armado del Shot: por capas , colocar el queso crema en manga pastelera y la mermelada,

En el fondo una capa de queso crema.

Capa de frutos rojos

Capa de queso crema

Decorar con la cebolla crocante frita.

Servir, acompañar con galletitas y las mini cucharitas.

 

No hay comentarios:

Código 899 . Sándwich.