SHOT DE QUESO CREMA
Y CROCANTE DE CEBOLLA PUERRO
Ingredientes:
Cantidad
·
Queso crema ------------------------------------------ 200 gramos
·
Uvas pasas ------------------------------------------ 50 gramos ( hidratadas)
·
Frutos secos: almendras -------------------------- 10
gramos
·
Frutos rojos(mermelada) -------------------------- 150
gramos
· Cebolla puerro ----------------------------------- ½ unidad
Sal y pimienta ------------------------------------ c/n
· Aceite ------------------------------------------------ c/n
Galletas ricas, mini pan arabe u otro para acompañar.
g
· Shot de 1 Onza de policarbonato
·
Cucharitas pequeñas mini
· Manga desechable ---------------------------------- 2 unidades
Preparación:
·
Mise en place ingredientes
·
Mezclar queso crema con uvas
pasas finamente picadas, agregar las almendras peladas, semitostadas y
finamente picadas, salpimentar. Colocar en manga pastelera .
·
Cortar en juliana la cebolla
puerro y freir. ( blanquear en un almibar , secar y freir)
Armado
del Shot: por capas , colocar el queso crema en manga pastelera y la mermelada,
En el
fondo una capa de queso crema.
Capa
de frutos rojos
Capa
de queso crema
Decorar
con la cebolla crocante frita.
Servir,
acompañar con galletitas y las mini cucharitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario