GALLETAS DE SEMILLAS SALUDABLE
INGREDIENTES CANTIDAD
HARINA DE ARROZ --------------------- 55 gramos
SAL ------------------------------------------ 1 gramos
AVENA EN HOJUELA ------------------- 75 gramos (hidratar en agua)
COCO SECO SIN AZUCAR ------------- 50 gramos ( deshidratado)
SEMILLAS DE GIRASOL ---------------- 25 gramos (picar e hidratar en agua)
LINAZA MOLIDA -------------------------- 25 gramos (hidratar en agua)
NUECES DEL BRASIL --------------------- 25 gramos (opcional)
SEMILLAS DE CALABAZA -------------- 25 gramos (picar e hidratar en agua)
ARANDANOS -------------------------------- 50 gramos
MIEL -------------------------------------------- 40 gramos (estevia)
ACEITE DE COCO --------------------------- 40 gramos
HUEVO ------------------------------------------ 1 unidad (clara )
ESENCIA VAINILLA -------------------------- 5 c.c.
PREPARACION :
- mise en place,
- en un bowl mezclar los ingredientes secos: harina , sal, avena, coco, semillas y arándanos,
- agregar la miel, el aceite de coco derretido, la clara de huevo, vainilla, mezclar bien,
- si la masa esta muy seca adicionar, una cucharada de agua fría, hasta lograr consistencia,
- armar bolitas de 40 gramos, untar manos con un poco de aceite,
- presionar al colocarlas en la lata,
- hornear T 180 °C,
- la lata debe estar suavemente engrasada,
- hornear de 20 a 30 minutos aprox. bordes dorados,
- enfriar al salir del horno y guardar en un contenedor hermético.
- servir y disfrutar.
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