MOUSSE DE MELOCOTONES Y YOGUR
INGREDIENTES CANTIDAD
YOGUR, KUMIS, GRIEGO --------------------- 200 gramos
DURAZNOS EN ALMIBAR --------------------- 350 gramos
AZUCAR -------------------------------------------- 120 gramos
ALMIBAR DE LOS MELOCOTONES --------- 120 gramos
GELATINA SIN SABOR --------------------------- 15 gramos
CREMA DE LECHE --------------------------------- 100 gramos
CREMA VEGETAL------------------------------------ 100 gramos
MELOCOTONES ------------------------------------- 200 gramos (decoración)
PREPARACIONES :
- mise en place,
- hidratar la gelatina en el almíbar,
- batir la crema de leche y la crema vegetal, bien frías, mas o menos 2 minutos,
- adicionar la mitad del azúcar (60 gramos), seguir batiendo hasta que se formen picos, (reservar),
- fundir la gelatina, agregar a la mezcla de los melocotones ,
- unir las 2 mezclas, crema montada y mezcla de melocotones licuados,
- con movimientos envolventes, para no bajar el aire de la preparación,
- agregar una parte de los melocotones en brunoise (cuadritos),
- en el montaje en el shot, puede colocar capas de bizcochuelo, embeber con el almíbar,
y por capas , mousse , melocotones en brunoise,
- repetir este proceso y refrigerar,
- al momento de servir decorar con trozos o laminas de melocotón y crema batida.
- servir.
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